Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

En atención a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Carlota Atanacio Hurtado con domicilio en Camino Viejo a Nativitas, Colonia Lomas de Tonalco, Delegación Xochimilco, México, D.F., hacemos de su conocimiento lo siguiente:
En la recolección de datos personales seguimos todos los principios que marca la ley (art. 6): Licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.
1.- Fuentes de Datos Personales:
Para la prestación de nuestros servicios comerciales, actividades administrativas y laborales utilizamos:
– Información proporcionada directamente por diversos medios: entrevistas, papel, teléfono y/o medios electrónicos.
– Información que recogemos cuando visita nuestros sitios web.

2.- Usos de los Datos Personales:
– Para la prestación de nuestros servicios comerciales.
– Para actividades administrativas y laborales
– Con fines de identificación para la prestación de nuestros servicios.
– Con fines estadísticos.
– Con fines de comunicación, promoción de productos y/o servicios.
– En ningún caso se dará un uso distinto a los aquí señalados a cualquier dato personal recabado.
– En ningún caso se transferirá a terceras partes la información personal.

3.- Compartir Información:
– No compartimos información sin el consentimiento explícito del titular, no la difundimos, distribuimos, ni comercializamos.
– Es posible que compartamos información:
– Para atender requerimientos de las autoridades para proteger y defender los derechos de Temazcal Tonatiuh. Baños de temazcal y masajes terapéuticos y relajantes.
Esto siempre de acuerdo a lo estrictamente señalado en el capítulo V artículos 36 y 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.

4.- Cómo protegemos los Datos Personales:
– En cumplimiento con la normativa vigente, una vez que usted entregue sus Datos Personales, le manifestamos que estos serán conservados durante el periodo vigente de la relación comercial.
– Los Datos Personales estarán protegidos de forma administrativa, técnica y física para evitar pérdidas, usos incorrectos o accesos no autorizados, publicación, modificación o destrucción de los datos personales que nos haya proporcionado.

5.- Cómo contactarnos:
– Para ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación, cancelación y oposición), por favor dirigirse a Carlota Atanacio Hurtado con domicilio en Camino Viejo a Nativitas, Colonia Lomas de Tonalco, Delegación Xochimilco, México, D.F., de Lunes a Viernes de las 9:00 a las 14:00 hrs. y de las 16:00 a las 19:00 horas, en días hábiles, según corresponda. O por correo electrónico a tonatiuh.temzcal@gmail.com
– La solicitud ARCO deberá contener y acompañar lo que señala la citada ley en su artículo 29.6.

6. – Cambios a este Aviso de Privacidad:
– En cualquier tiempo, se podrán hacer las modificaciones necesarias para adecuar, actualizar, mejorar o atender nuevas disposiciones legales, al presente Aviso de Privacidad.

7.- Datos Personales Sensibles:
-De acuerdo a la ley de Protección de Datos Personales de Particulares, se consideran datos personales sensibles aquellos relativos al origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual. En estos casos, el titular deberá expresar su consentimiento expreso, a través de su firma autógrafa, firma electrónica, o cualquier mecanismo de verificación que al efecto se establezca.

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos necesarios están marcados *